Манифест Русского

Александр Ст Мекенский
Встаю я утром рано, рано.
Торжественно готовлюсь я к минуте этой.
И вот я слышу вновь, во мне душа поет,
Избранница тепла и света.

И вот я слышу вновь,
Во мне, в глубинах тайных, огнем душа озарена.
И вновь готовиться к рожденью Солнца
Моя Страна, моя Земля.

Вновь расправляет сердце крылья,
Вновь наступает этот миг.
И вот цвету огнем небесным
И боль,
       и мрак,
              и горе
                победив!

Благословляю Вас - Земное братство!
К иным полям, к иным мирам.
И бьется
         сердце
                вдохновенно
В колодезь Космоса,
                к грядущим дням!