О вечном

Вера Полянская
Весна пришла в края родные
И загнала нас в огород.
Мы спины гнем, как заводные -
Весна пришла в края родные.
Недаром знает вся Россия -
День вешний кормит целый год!
Весна пришла в края родные
И загнала нас в огород.