Коротко. Играть в орла загадывая решку

Андрей Голыгин
Забрали ангелы у человека крылья
Взамен вручили руки для насмешки
Сопротивляться дикому насилью
Не могут мелкие неструганные пешки

Гореть в аду как буд то головешки
Пришлось привыкнуть к новым ощущеньям
Играть в орла загадывая решку
Испытывая каждый раз сомненья