Давай, я напишу тебе письмо

Николай Синяк
Давай, я напишу тебе письмо,
Которое мы вместе прочитаем...
Без времени, без воздуха, темно,
А мы его листаем и листаем
И вновь себя живыми ощущаем.
Давай, я напишу тебе письмо,
А ты его прочтёшь, моя родная,
Поплачешь тихо, лето вспоминая,
Которое беспечно так текло
От края счастья и до края...
Давай, я напишу тебе письмо.
И, если хочешь, сам и прочитаю...