Весенний дождь

Рита Хмельницкая
 

Теплый дождь стекает по стеклу,
Словно это слезы по щекам,
А весну ласкает нежный май,
Теплым ветром шепчет о любви.

Мы войдем с тобой, под теплый дождь,
Сказочной весне откроем дверь
В парке вечер нарисует нам,
Нежность слов, закат и поцелуй.


Дождь весенний унесет,
Смоет пыль дорог,
Былой печали след сотрет,
Души наши обогрев,
Вечер тихо сменит ночь
И утихнет непоседа дождь,
Золотом сверкая на листках,
Как росинки по утру.

Мы с тобой пройдемся по тропе,
Забредем мы в лес, под ветра шум,
Нас весны закружит аромат,
Запах трав и трели дивных стай.


Дождь прошел и ночь танцует вальс,
Мы с тобою разожжём костёр,
Посидим и вспомним о былом,
А наши сердца бьются в унисон.

Дождь весенний унесет,
Смоет пыль дорог,
Былой печали след сотрет,
Души наши обогрев,
Вечер тихо сменит ночь
И утихнет непоседа дождь,
Золотом сверкая на листках,
Как росинки по утру.

Небо стало ясным и луна,
Улыбаясь светит нам с тобой
А в глазах твоих души добро,
Слов несказанных душевный стон.

Ночь глубокую накрыли сны,
Наш костер почти уже погас,
Скоро утро солнцем заискрит,
А пока звенит аккорд ночной.


Дождь весенний унесет,
Смоет пыль дорог,
Былой печали след сотрет,
Души наши обогрев,
Вечер тихо сменит ночь
И утихнет непоседа дождь,
Золотом сверкая на листках,
Как росинки по утру.