Спасибо солдатам

Марина Оборина
Ветра ли запели,
Звенят ли капели,
Дожди нам в окошко стучат,
В бушлате, в шинели,
В жару и в метели
Страну охраняет солдат.

Надежный и сильный
Есть щит у России,
Он в жарком огне не сгорит,
В воде не утонет,
Не плачет, не стонет,
Он Родину зорко хранит.

Пусть в небе пилоты
Ведут самолеты,
Суда пусть по курсу идут,
Спасибо солдатам,
Надежным ребятам,
За то, что страну берегут.