117. Белые лебеди

Розамари4
Два белых лебедя по морю плыли.
С любовью, смотрели в  глаза, 
Казалось сказать  хотели.
Как дороги они друг для друга.

По глазам, понятно им было,
Эту встречу не забыть никогда.
И нежно ласкали друг - друга
Крылом - касаясь  крыла…

Вдруг волны промчались по морю.
Все исчезло во мраке ночном...
Осталось одно воспоминание,
И нежное касание крылом.
   
      25.06.2о12г мрс.
  Картина из интернета.