Дороги в юность не найдёшь

Елена Атаева
ДОРОГИ В ЮНОСТЬ НЕ НАЙДЁШЬ.

Давай переведём часы назад,
На десять..., лучше лет на двадцать.
По-моему,  часы давно спешат,
А хочется ведь снова в восемнадцать.

Так хочется быть вечно молодой...
Веселья, лёгкости и даже безрассудства,
Но чистой, без намёка  на распутство...,
Такими были и не только мы с тобой.

Когда мечта казалась лишь мечтой,
А поцелуи так невинны были...
Как трепетно, от всей души любили,
Я незамужняя и ты был холостой...

Увы, часы уже не остановишь,
Назад все стрелки не переведёшь,
Дверь в прошлое ключами не откроешь,
Такой дороги в юность не найдёшь.

28.05.17.