25 мая

Надежда Дичина
На четырех концах повисло небо.
Дождь серебром колеблется в лесах.
Дорога, вишенным усыпанная снегом.
И полны нежным голоса.

И каплям в такт на гладь озерную
Спукается молчанья знак.
Я помню счастья тень огромную -
Несет весенняя гроза.

В предчувствии желанье света,
В желанье сердца - поздний май.
Кто хочет - верит и не верит
В любовью осиянный край.

А я - я верю. Крепко верю.
Как крепки тропы и стволы.
Чужое на себя не мерю
И лишь люблю...люблю. Цветы.