мне сердце говорит

Людмила Храброва
Мне сердце говорит - люби!
А я же ставлю жирный, чёрный крест.
В твоих мольбах,уверенно завою,и вознесутся надо мной кресты
От сердца оставляю я осколки
И там же,оставляю все мечты.

А утро станет вновь причиной боли,
Ведь утром не найду тебя среди чужих
И снова,душа моя,мне отзовется воем,
А я шептать ей буду:замолчи!

Мой взгляд давно не выражает радость,
мои глаза давно уже пусты.
Я помню,как мальчишка рядом с дамой,
А ты смеялась,и смех тот был живым.

Он разливался словно кровь по жилам.
В груди зажегся яркий огонёк..
Ну а теперь.. от уголька лишь горка пыли,
Я погорел на счастье,весь итог.

К чему пишу я Вам о своей боли,что пережил,что пережить не смог.
Не дай вам бог, чтоб Вы такое пережили
Лежать в бреду,да корчиться от боли
И сердце превратить в кресты

Как в память
об ушедших людях..