О женской любви

Тимофей Горячев
Ты один лишь такой:
озорной, заводной.
Мой подарочек самый желанный!

Ты приходишь ко мне
в каждом солнечном сне.
Да и днём сей визит долгожданный.

Ты такой же как все!
И сгоришь на огне!
Признавайся, кто бросил окурок?!

И является ж мне
каждой ночью во сне
разгильдяй, идиот и...

любимый.


Дата написания: 02.06.2017