***

Надежда Дичина
Мы мечтали о счастье - большом и желтом
В переулках длинных гардин.
Мы искали истину на книжных полках,
А любовь - на небе, и был один

В нашей жизни сказочник - сердце большое,
Что так билось гулко, всем ветрам в такт.
Мы не путались алчно в мысленном рое,
С нетерпеньем ждали будущий акт.

Мы хотели бороться, любили чистое,
И однажды, проснувшись в пылу октября,
Ты увидел течение были быстрое.
Ты ожил. И с тобой живу тоже я.


24/05/17