Чечня и Геи

Сергей Предко
Вагон больного интереса,
У Европейцев на уме,
И новый тренд теперь у прессы -
На поиск пидоров в Чечне…

А тема точно им известна -
Правозащитники не врут,
И не находит Меркель места,
Всем ясно - в Грозном геев бьют!

Не беспокоят их туземцы,
Что центры городов забили,
До фонаря тем Европейцам,
Работорговля Саудитов!

И то, что строить для мигрантов,
Уже пора – концлагеря…
Но темка лишь одна для грандов -
Кадыров, Геи и Чечня!

«Брекстит» давно не вспоминают,
Забыли Путина – тирана,
И не кого не возбуждает -
Педофилия в Ватикане!

Исчезли в западных журналах,
Статьи о ежедневной жути,
В арабских нищенских кварталах,
Где многожёнство - суть по сути!

И ехать Грозный не желая,
Толпа продажных журнашлюх,
Взять удалённо помышляет,
У Гей-Чечена интервью!

Но вновь подводят фейко-штампы,
И МИД наш бьётся об заклад,
Фактуры нет, зависли гранды,
Рамзан - в итоге виноват!

Стихом мораль должны понять,
Там, на Кавказе не до шуток,
Там геев смысла нет скрывать,
Их в Грозном тупо негде взять,
Как и чеченских проституток!

     31 мая 2017 – г.Гродно