Нет, я лечу сейчас с обрыва!

Бахарев Кирилл 2
Ты думаешь, что мне легко?
Что я спокойно, без надрыва,
С тобой расстался и прошло?
Нет! Я лечу сейчас с обрыва!!!

Мне душу судорогой свело,
Мне страшно очень.., даже больно.
Где силы взять хоть для того,
Чтоб просто выглядеть достойно?!

А руки, словно плети вниз.
Обида, сердце жрёт как тигр.
Мой голос внутренний... -Заткнись!!!   
- А помнишь как просил без игр?

Что доигралась? Ну так как?
Теперь сыграем кто сильнее?
Кто позвонит тот и слабак!
Так что в игре ты? Ну... смелее!

Скажи мне милая зачем
Мы наши чувства растоптали
Азартно, наспор, без проблем...
Мы под чистую все просрали!

Кирилл Бахарев.