Быстрый фокстрот

Стихия 6
Ты ускользаешь, улетая
Я улетаю за тобой.
Но что то свыше обнимая
Вдруг ускользает подо мной.

Быть может это сон гуляет.
Судьба смеётся надо мной.
Уснувшей тайной обнимает
И возвращается домой.

Где пухом сбитые пушинки
Ловили шарик голубой.
И две смешные половинки
Вновь проплывали надо мной.