Прекрасен утренний рассвет

Иван Прыгунов -Чугунов
Прекрасен утренний рассвет,
Луч солнца нежно согревает,
Нет  тьмы,  а только свет,
И воздух чистый освежает.

Навстречу солнечному свету,
Я мчусь опять к своей судьбе,
Мой конь под сбруею одетый,
Мчит опять меня  к тебе.

Душа раскрыта нараспашку,
Она идеи говорит,
Но я, как будто, в новой сказке,
Природа  мне благоволит.