Кратко про Питер и петербуржцев

Татьяна Ремез
Питер –
Это не только свитер.
Это еще и беретки,
Которые вовсе не редки,
Встречаются и жилетки.

Важно,
Когда петербуржец каждый
Выглядит стильно при этом,
Даже накрывшись пледом
Санкт-Петербургским летом.

--- Фото автора