Жребий

Валерий Гриффин
Ты не одна,а я же, свечек свет...
порою вспыхнут вопреки рассвету-
твоё лишь фото-на столе портрет...
орёл ли-решка,я словлю монету.

Воспоминаний много-где же смысл ?
любовь-наверно это  всё же-решка...
и я запутался в подборе разных числ....
хотел я стать ферзём-в итоге-пешка.

На поле чёрно-белом,цвета-Два,
пусть чёрный-я, а ты же-белый лебедь.
Любовь для нас двоих вдруг стала неправа-
но выбрала давно ты видно жребий.