Стук колес, остановки, платформы

Арс Амосов
Стук колес, остановки, платформы,
города, леса, электрички,
связи с миром транслируют окна,
что видится простым и комичным.
Я еду уже достаточно долго,
меняют пейзажи мои привычки,
как старые заевшие мыслеформы
уходят.
Все хорошо и будет отлично