Мне жалко не то, что было

Елена Кибардина Казань
Мне жалко не то, что было.
Что было - оно сбылось.
Пусть мало и торопливо.
Шатко-валко. И вкривь, и вкось.

Мне жалко того, что не было.
Того, что бы быть могло...
Наверно так манит в небо
Птицу с одним крылом.

Что там высокО-высОко?
Теперь уже не узнать...
Летает там ясный сокол.
Я тоже хотела летать...