Третье рождение

Вадим Колесов
Мы ждали долго-десять лет-
Пока ремонт начнётся,
Гореть в вокзале будет свет
И здание проснётся.

Сон летаргический прошёл.
Вокзал наш оживает,
Вот поезд скорый подошёл,
Народ его встречает.

А пассажир войдёт в поток,
Приветствуя Остапа,
Идут десятки-сотни ног.
Он здесь бывал когда-то.

И повернулось время вспять,
Опять двадцатый век,
Приятно это ощущать…
Мы любим Тихорецк!


Колесов Вадим
Тихорецк-Тольятти
02.06.2017 г.