Не женитесь без любви

Часиля Юлташева
Вышла замуж она без любви
Допустить такое... немыслимо!
А он в отместку "любил" других
Тех, кто были ему доступными!
Так  и  строилась  их  семья
Не  неся  ничего  хорошего.....
Дети  выросли , как  сорняк
На лугах, что стоят не скошено
А  теперь , ну  хоть  как  суди
Что за жизнь эта, ими прожита!?
Изначально, где нет любви...
Там сердца выгорают без обжига!
Кто бы вправил таким мозги,
Что преступна такая небрежность
И нельзя людям жить без любви
АД , при жизни несет -- беспечность!