02. 06. 17

Надежда Михайловна Воробьёва
Нельзя извлекать,отнимать,у родного человека, запрещать ему, из того, что дорого, - ничего!!!!!
Нельзя решать за кого-то, даже если ты умнее,для этого есть рука помощи!
А все остальное - решит всевышний!

Максим Тримпелис