Весёлые сны

Алекс Егорович
Квартира, больше чем корабль,
Огромный кот в костюме черном,
Как голубь водит дережабль,
Еще бассейн шампанским полным!

Как я борюсь с инопланетным,
И помогает мне корова,
И мозг в костюмчике балетном,
Танцует вальс под лова-лова...

Когда я бью, не попадаю,
Все силы на замах уходят...
Куда спешу, не поспеваю,
Меня детишки поколотят.

На болевой возьму я тень,
Вокруг меня с ухмылкой лица,
вот такая хренотень
мне по ночам частенько снится!