А Детство письменно и устно Решает Взрослыезадачи!

Николай Макаров -Тюкалинский
Сегодня второй день у Лето
Мне ветер изменил прическу
Весна ушла гуляет с кем то..
А на каникулах всё просто!

Учить со всем со всем не надо
Играй покуда в тебя влезет
Вон Петька, дяди Трошин,  рядом
На "Беларуси" своём ездит

Их МТЗ- колёсный, с плугом
Допахивает огороды
На них потом рассаду будем
Высаживать любой породы

Вот тут "морковочная" грядка,
А здесь будут сажать капусту.
Мы  Лету очень- очень  рады!
До Сентября  совсем не грустно.

А бабушка готовит вкусно!
А дедушка ещё рыбачит
А Детство  письменно и устно
Решает "Взрослые"задачи!
2.06.2017