может ты разлюбишь меня?

Илленская
может ты разлюбишь меня утром туманным
может ты разлюбишь меня и это покажется странным
может ты разлюбишь меня где-то в августе или в мае
может ты разлюбишь меня проезжая мимо в трамвае
может ты разлюбишь меня стоя на холодном полу
может ты разлюбишь меня зная что я все прощу и пойму
может ты разлюбишь меня и вмиг все былое покажется шуткой
может ты разлюбишь меня увидев девицу с помутневшим рассудком
может ты разлюбишь меня и проснешься от церковного звона
может ты разлюбишь меня помахав рукой из отбывающего вагона
может ты разлюбишь меня с последним глотком холодного чая
может ты разлюбишь меня даже этого не замечая
может ты разлюбишь меня так никогда толком и не любив
может ты разлюбишь меня?