Я

Александр Савин 3
Я даже думать не хочу про это.
И висну, как компьютер, в тишине.
Вся жизнь моя распалась на сюжеты,
И счастлив тот, кто доверяет мне.
Я руку протяну, плечо подставлю,
И на руках до ЗАГС-а донесу,
И может плакать я себя заставлю,
На черную ступая полосу.
Хочу, рука к руке, на километры.
И чтоб не слаб влечения магнит.
И не кончался этот праздник светлый,
А счастье никуда не улетит.