В нашем городе...

Алёку
В нашем городе
торжество.
Праздник Детства! И первый день
ЛЕТА!
Проходил на зависть
легко.
Запрещён алкоголь.
Вендетта?
Взрослым грустью, а
детям в кайф. Тем, что
мал мала меньше. Вместе!
Карусель обкатав,
папс с мамс и на пони не прочь
развлечься.
Торт под чай, куль конфет…
А сок?
Праздник был пополам с
мечтою.
Ощутить запах детства
смог?
Ах, шампанского
успокоить?

1 июня 2017 г. фото из .....нета (в день детства, и некие
другие праздники в нашем городе,
запрещена продажа алкогольных напитков;))
опуб-но