***

Горбов Владимир
Как канаты натянулись жилы,
Время полночь, небо все звездее,
Впору вспомнить, разве мы пожили?
Супер клей любую хрень заклеит.

Мелочь по карманам пряча,
Забывая истину в стакане,
Ждем, что вот придет удача...
Но не в этом, чуждом бундестане...

Три строки, и все до кучи мысли,
Хоть строчи, но стерты все пределы.
Ты забыла вместо чувства числа,
И смогла быть той, кем ты хотела...