Шагает время

Сергей Сорокас
на http://www.stihi.ru/2012/08/01/6511

Три слова! и не надо лишних
вставлять в наполненность строки.
Цветёт любовь у нас как вишня
с моею милой у реки.
Обские волны с нежной лаской
рассказывают летом сказки,
в которых с нею мы живём,
не страшен шторм и бурелом
преодолев, идём в затишье
и наслаждаемся зарёй,
поддерживая свой настрой.
О чём напомнить нам нелишне
три нежных слова про свою
удачу: "Я тебя люблю!"

Останется воспоминанье. –
О! море, чувствами ликуй.
Любви штормящее признанье
и новый нежный поцелуй,
и бархат чистой южной ночи
нам подарил осенний Сочи –
а поцелуи длятся миг.
Мы слышим белых чаек крик,
как в Сочи, над великой Обью
целуемся под плеск волны
любви ответственной полны.
И нет у нас с любимой фобий. –
Целуемся с женой опять –
шагает наше время вспять.