Природа при Роде...

Дарафея
Природа при Роде, а Род дан Всевышним,
кто вместе с Природой, тот в Мире не лишний.
А Род изначально ценился высоко,
кто служит ему, тот идёт от истока.
Там Жива славян или ци на Востоке,
энергии Жизни святые потоки,
священное Солнце, дающее Свет
и РАдость, и Вера, и мудрый Завет.

02.06.2017