слабость

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Так хочется сорваться, позвонить,
Но только больше не имею права,
Побеспокоить, вновь расшевелить,
Ворваться в мир, где череда обмана.

Нет ничего, но что-то все же есть,
Мне не понятны внутренние чувства,
Ты смог меня забыть и отпустить,
А значит я могу быть для другого нужной.

Что чувствую, как мыслю, как живу,
Я знаю, это лишь моя забота
Я никому не лгу, не предаю,
Живу лишь так, как мне дано от бога.

Что дальше? Не понятно. Ощущаю я
Что я чужая здесь и мое место дома,
Моя земля, моя родная светлая страна.
Пусть тяжело, но там моя дорога.

Прекрасные рассветы наблюдаю я,
Закаты ясные и море в каждом вздохе,
Но только я чужая здесь, ни капли не твоя
И в слабости вернуться я живу последним вздохом.