Я желаю Вам

Татьяна Белер
Я желаю Вам море счастья.
Пусть расплещется у порога,
пусть затопит заботы, ненастья,
растворит пусть печали, несчастья,
и добра принесёт много-много.

Я желаю Вам море света
в Вашем доме, а так же и вне,
пусть и в холод там будет лето,
не тревожны пусть будут рассветы,
за рассветами - добрых дней.

Я желаю Вам море удачи,
чтоб хватило её на родных,
к ней приправой - успех, не иначе,
с ними жизнь и счастливей и слаще
день за днём в мечтах золотых.

Я желаю Вам море терпения
в Bаших добрых всех начинаниях,
пусть с удачей, успехом и рвением,
морем света и просто хотением
счастье в дом принесёт и признание.
 

29.12.2015
фото моё