Мне скушно - сказал Адам

Леонида Попова
    Ребро, белой костью, лежало  пред очами.
«Мне скушно - сказал Адам -  Сделай подобного мне…»
«Подобного тебе…»
     Адам лежал на солнце, ковыряя костью в зубах.  Вскосмаченные волосы. Шерсть по всему телу… Благородная отрыжка. Он прищурился, взмах рукой и несчастная пичужка шмяк с дерева… 
     «Но он не голоден… Точно скоро от скуки весь  сад покрошит в винегрет…
Что бы ему сотворить?   - Противоположность! Они притягиваются!
Красота… это будет  «ОНА». Как она его полюбит такого разгильдяя? Ведь им полагается обоим разум. Нет… на трезвую голову за ним???
Что у нас по природе? Гормоны весной…  Неее. Этих заряжу гормонами лет с 13 и до …  А, нечего заморачиваться,  пусть плодятся круглый год.
     Так, что там, в примечаниях к соединению гормона и разума: «В больших дозах гормон разрушает связи нейронов головного мозга и разум отключается». Самое то!  Когда очухаются, что произошло – пару-тройку детишек настругают. Пойдет.  Дальше:  «Большие дозы окситоцина вызывают чувство привязанности и сильной любви». Пойдет!   Применяем к  родам и интимной близости.  Ага!  Он же из нее сразу кухарку сделает, прислугу…  и что там притягательного и завораживающего????
Так, добавляем выработку окситоцина на подарки и прогулки под луной.  Нефиг расслабляться!
     Так, дальше: адреналин, тестостерон…
Вот это химию я заварил…  Интересное зрелище разворачивается…
Мне и самому будет в ближайшее время чем поразвлечься…»