***

Иван Тумасов
Эрдоган о дружбе поёт,
С Путиным братается
Значит, бессовестно врёт
И нагло насмехается
А говоря о выгоде сиюминутной,
Кается,кается сейчас,
Но из его совести мутной
Грязь выльется уже через час.
(ко встрече с Путиным в Санкт-Петербурге)