горячка

Ника Ткачева
Я в страшной горячке пишу эти строки!
Мой лоб - раскалённая сковорода!
И я посылаю тебе мысли - токи,
А чувства мои переносит вода.

Услыши, услыши, услышь тихий шёпот!
Прошу, напои меня хладной водой!
Среди повседневных и суетных хло'пот
Мне чувствовать надо твоё: "я с тобой!"

Горячка моя достигает под сорок!
К подушке из глаз потечёт океан.
Вокруг меня дикий, танцующий морок,
А ты отвечаешь : "потише, я пьян".

Ох, если бы ты, опьяняясь моментом,
Принёс поцелуй и три кубика льда..!
Я стала бы лучшим твоим пациентом.
..Боюсь, я осталась бы им навсегда.