Так случается

Эдуард Завражнов
Увы, но все когда-нибудь кончается:
Хорошее, плохое и не очень.               
Хотим мы или нет, но так случается,
Прогноз предчувствия, на редкость, очень точен.       

И то, что сказкой нам казалось, исчезает.
Бесследно, незаметно, как туман.
Теперь и без подсказки каждый понимает,
Что все, что было, - был сплошной обман.

И называть причины, думаю, нет смысла.
Любовь прошла к друг другу, интерес угас.
И даты наших встреч теперь лишь просто числа,
Уже незначащие ничего для нас...



25.05.2017 г.