Здравствуй, море!

Юлия Шепелева
Здравствуй, море, здравствуй любимое!
Ох, как же я по тебе скучала,
Моя радость неизмеримая.
Снова у каменного причала.
         Любуюсь твоим пенным кружевом
         И россыпью солнечных зайчиков.
         А ты ветром нежно разбужено
         Расскажешь сны белых корабликов.
Войду в твою бездну солёную.
Окутай меня своим бархатом,
Омой мою душу безумную.
Впитаю тебя каждым атомом.
         Море, родное Чёрное море,
         Как же счастлива от встречи с тобой.
         Растворилось в воде моё горе-
         Вот и пришёл долгожданный покой.
Здравствуй, море, здравствуй любимое.
Уставшим душам лекарь ласковый.
Твоя нежность неизмеримая.
Будем вместе румбу наплясывать.
                2017г.



фото автора