Там, где Вальс Листопада!..

Николай Клюев -Тверской
           Inspirerad av texter av Alexander Verti. . . . . . .




Утомляет Веселье. . .   БЕЗ Меры ! -
Как и смех. . .  БЕЗ Особых Причин  !
Сплетни дам  про конфуз кавалеров !
Нервный гогот  НЕ  трезвых мужчин ! . .

Сколько шуток скабрёзных и плоских
Копошится в табачном дыму !
Светских хроник слышны отголоски ! -
Всё известно: КТО ? !  С КЕМ ? !  И КОМУ ? ! !

Задыхаясь от этого Смрада, -
Так и тянет умчаться долой !
В Тишину, там где  Вальс Листопада
Закружил Ветерок  удалой ! . .


31 Мая  2017 г.      




       ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   




            Для юных. . .   и НЕ очень. . .  Пинкертонов:  Detta arbete. . . publiceras samtidigt pa tva - uh sidor (under olika titlar !!!)! - inget plagiat or inte i sikte! Jamfert texten, datum att skriva och publiceringsdatum! ! !

   s. s. Jag vill - och nagra fler sidor ut ! ! ! ! !