Отторжение

Альбина Вишнёвая
Отторгая себя постепенно
Ненавидя сильней с каждым днём
Я готов забираться по стенам
Вусмерть напившись вином
Завывать на луну ночами
Кричать о том как я плох
За мной никто не скучает
Ведь я просто не стою того
Убивая себя мечтами
Разрываясь внутри на куски
Согревая других лучами
Задыхаюсь от жгучей тоски