Древние ритуалы магии...

Пиноккио Барский
   Магия крови нам с детства дана,
По три считаем - считалка проста!
Счастлив я с вами быть просто всегда...
Вот - это враг, это не маг, в круг же его,
Очерчено преградой ему дальнейший день и ход,
Прекрасно свиты здесь ему пути, мы вывели
И просто слово в камень облекли, пытался он
За нами повторить, но вышло только - монстров хор...
Его мы обрекли!