Я с любовью простился

Даниил Бельской
            Тихо плавятся свечи,
                И стекают слезой.
            На опавшие плечи,
                Взгляд ложится чужой.

            Не родной,не любимый,
                А на сердце тоска.
            Мы любовь не хранили,
                Ей не дали ростка.

            Чёрным вороном взмыла,
                В небо хмурое,грусть.
            Ясным месяцем плыло,
                Счастье вдаль-ну и пусть.

            Отболело. Отныло.
                Отпустило в душе.
            То,что было-то было,
                Не вернётся уже.

            Не смогли,не сумели,
                Судьбы нитью связать.
            И глумятся метели,
                Над душою опять.

            Пусть пылают зарницы,
                Жаром сердце круша.
            Но уже не завоет,
                Не заплачет душа.

            Да и боль-словно птица,
                Упорхнёт,улетит.
            Лишь калёную спицу,
                В сердце глубже вонзит.

            И в крови не забродит,
                Молодое вино.
            Пусть былое уходит-
                Что придёт-всё равно.

            02.06.2017г.