***

Иван Тумасов
Русских безнаказанно
Никто не убивал
Написано и сказано
В России кто бывал
В Берлине и в Париже,
Будапешт, Варшава
Шли мы дальше, выше
Гремела о нас слава
Мы не изменились
Свидетель тому Бог
Все всегда ложились
Под русский наш сапог
Мы приходили в логово
Ко всем своим врагам
Не забывайте прошлое
Совет всем господам.
4.05.2014 год