Один из двух пришельцев со мной поговорил,

Яков Сид
Уверен, сон был вещий, на труд сей вдохновил



          1
Десять тысяч лет назад
На одной планете дальней
Сотворили людям ад
В назидание опальным.

Десять тысяч лет прошло –
Там Творцами люди стали,
Истребили сами зло,
Живут в радость без печали.

                2
       Текущее, грядущее сегодня создаём,
   Чтоб Мир Творцов стал добрым к нам – погоним лжи объем
   
Хоть не верю всем деталям,
Что увидел я в том сне,
Скажу твёрдо, как бы сталью:
Он не зря ниспослан мне.

Подтвержденье моим мыслям
Дали с чувством доброты,
Чтоб стремления не скисли –
В жизнь нести свои мечты.

Исцеляться, исцеляться,
Люди, надо нам от зла,
Сутью светлой воплощаться
В душу, в плоть, в слова, в дела.

Ну, а разум в сих стремленьях
Силой будет лишь расти,
Сможет Жизнь и вне сомнений
Всем, как райский сад цвести!