Благословение в любви

Вольф Тульчин
Слова не пишутся,  а чувства распирают,
И от тоски  как волк я стану выть,
А мне тебя так дико не хватает.
Как одиночество в разлуке пережить?
Моя душа открыла настежь двери.
Твоей душе , чтоб слиться навсегда.
И ты вошла, но я ещё не верю.
И ты сказала невзначай мне да.
Что натворила ты?Меня ты оседлала.
И я готов идти на поводке.
Дыханием меня околдовала,
А я остался в грусти вдалеке.
Но не хочу тебе я больно делать.
И я к тебе в астрале прилечу.
Нам этот мир пока не переделать.
Любимая, тебе я прошепчу.
Как шелест листьев,
Аромат дурмана.
Я прикоснусь к твоим родным губам.
В любви, как в истине, нет места для обмана.
Склоняю голову к твоим рукам.
А ты погладь  меня, как будто я с тобою.
И дай чуть ласки  мне взамен моим стихам.
И ты поймёшь, что мы даны судьбою
Друг другу. Так войдём мы в храм.
Мы у стены просили бесконечно.
И плакали, просили о любви.
О той любви, которая навечно.
Всевышний! Нас в любви благослови.