Осеннее воспоминание

Алёна Жилкина
1.
Телефон мой молчит,
Ни одной смс,
И осеннее солнце
Больше не согревает.
Моё сердце кричит,
Я упала с небес,
И уже не вернётся
Время тёплого мая.

Припев:
Я настрою надежду
На режим ожиданья,
Чтобы стало, как прежде -
Загадаю желанье.
Но жестокое "бросил"
Кружит в небе ветрами,
Наша первая осень
Разразилась слезами...

2.
Догорает закат,
Дарит ночь пустоту,
Задыхаясь от боли,
Я шепчу твоё имя.
В небе звёзды молчат,
На уставшем мосту
Мне привиделись двое
И любовь между ними.

Припев:
Я настрою надежу
На режим ожиданья,
Чтобы стало, как прежде -
Загадаю желанье.
Но холодное "бросил"
Стынет льдом под ногами,
Наша первая осень
Стала нашим цунами.

3.
Одинокий рассвет,
Неуютная рань
По озябшим проспектам
Расстилает туманом.
Сколько минуло лет?
Здравствуй, город Казань!
Здесь когда-то надежды
Обернулись обманом...

Припев:
Я в намокшей одежде
Вновь иду по Казани,
Больше нет меня прежней -
Не страшны расставанья!
И забытое "бросил"
Растворилось в тумане,
Та далёкая осень
Стала воспоминаньем.