Кто Праздник?

Дина Гар
Он мой и только мой!
Ты знаешь? Нет?
Я расскажу тебе сегодня
Любви моей секрет

Я с ним везде и всюду буду!
На зависть? Бред?
Им всё равно! Забудут!
Мы ж проживём с ним сотню лет

Хочу сейчас, ещё, ещё раз!
Так не бывает? Стыд?
Пусть чувства будут напоказ
Плевать на это! Без обид...

Свободна, занята, как хочешь!
Зачем? Опять?
Ты, не поймав, всегда желаешь
Непостижимым обладать!

Расстрою, выжму, рассмешу!
О,Боже? Как?
Ты не суди меня, прошу.
Так лучше, чем в быту бардак!

Исчезну, появлюсь опять!
Смешно? Пустяк?
Я "Праздник"! Я даю понять:
Не сможешь без меня никак!