***

Иван Тумасов
Бундестаг немецкий
Признает геноцид
Конечно пыл турецкий
Будет немного сбит
Друзья по блоку НАТО
Подельники тех лет
А теперь расплата
Альтернативы нет
Кричат, пусть угрожают
А жизнь свое берёт
В мире прекрасно знают
Про тот страшный год!
Де-юре и де-факто
Мир признает весь
Сегодня с супостата
Сбить надо гонор, спесь
Земли контрибуцию
Вернуть и заплатить
В угол поставить Турцию
Пыл их охладить
Без двойных стандартов
Миру пора жить
Как Короля Стюарта
Преступников казнить
Чтоб не было повадно
С рук не сходило им
Понять и не превратно
Людям таким злым.                2.06.2016года.