День защиты детей от нас, взрослых

Галина Ильина-Александрова
Нынче праздник у детей.
Понабилось к нам гостей.
Дети выдали концерт.
Дети скушали десерт.
Но асфальт не дали детям-
Мир мелками расцветить,
Чтоб начальственным запретом
От "традиций" защитить.