Противоречия души

Чимкент
И с памяти своей срываю все плохое.
Телепартируюся мысленно я в даль.
Но ветром все проносится былое,
И сквозняком врывается печаль.

Вопрос себе я задаю все чаще,
Люблю ли я тебя? А может нет.
Звучит он все навязчивей и слаще,
В моей душе живет какой то БРЕД.

Возможно ли общаться самому с собою?
Закрыв глаза устраивать себе допрос.
Хлыщу я плетью мозг как лошадей ковбои,
И душу раздирает лишь такой вопрос.

БРЕДОВЫМ мыслям вовсе я не рад,
Такого быть в реалии не может.
И в голову летит очередной снаряд,
Противоречия меня все гложат.